2002年世界杯中国队名单人员介绍 – 不求最大但求最密集!《日落过载》地图不走寻常路

不求最大但求最密集!《日落过载》地图不走寻常路

   Insomniac Games打造的另类动作游戏《日落过载(Sunset Overdrive)》将上演一段发生在“日落市(Sunset City)”中的由“一罐饮料引发的血案”。2002年世界杯中国队名单人员介绍 玩多了开放世界的游戏,2002年世界杯中国队名单人员介绍 不少玩家自然会问这款游戏中的“日落市”有多大面积呢?新一期的“日落TV”会告诉你,这个问题问得不好。

   《日落过载》“Sunset TV”:

   “很难将《日落过载》与其他游戏的地图面积进行比较,因为这个游戏中地图上的元素十分密集。”主持人Brandon Winfrey表示,“它并不是在平面上延伸,而是在高度和内容上扩展。”

   垂直的高层建筑将会是《日落过载》地图中的绝大部分要素,这有利于游戏的高速玩法。

   该作将于圣地亚哥动漫展上展示诸如角色自定义等更多的内容,敬请关注我们的相关报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注