欧洲冠军联赛决赛 – 《最后的守护者》团队新作发售日公布 迷失男孩变小鸟

《最后的守护者》团队新作发售日公布 迷失男孩变小鸟

   日本独立开发团队Friend & Foe在今天的Kinda Funny游戏展上宣布,欧洲冠军联赛决赛 《风向标》预计明年1月15日在PS4平台登陆,官方同时还分享了一段新预告,展示了小鸟和男孩间的视觉转换。欧洲冠军联赛决赛

   预告视频:

   在一片被遗忘的荒废土地上,一种奇怪的金色粉末把一只无拘无束的小鸟变成了一个迷失的男孩,引发的一系列事件将以意料不到的方式重塑这个世界。

   玩家将在小鸟和男孩的视角之间转换,这是揭开这片土地奥秘的关键,玩家要在这片土地上开辟出一条前进的道路,而这个世界会对玩家的旅程做出反应,演变出各种不同的东西。

   艺术总监Rasmus Deguchi表示:“我们想通过《风向标》创造一款更强调情感和氛围而不是传统机制的游戏,灵感来自于《风之旅人》、《ICO》这样的作品,我们想做些不一样的游戏。有些不安,有些惊喜,也有些恐惧,制作《风向标》是一个漫长而疯狂的旅程,我们等不及想要大家来体验我们所做的一切。”

   目前《风向标(Vane)》已在PSN欧服开启预购,售价为17.99英镑(约合157元人民币)。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注