金星驾校怎么样 – 《LOL》2018MSI首日战报:RNG不敌KZ FW豪取两胜

《LOL》2018MSI首日战报:RNG不敌KZ FW豪取两胜

   昨日,金星驾校怎么样 《英雄联盟》2018季中赛小组赛首日比赛战罢,RNG和KZ的对决是最后一场,两支队伍都很强劲,双方在之前的比赛中都拿下了1-0的战绩,外界也对这场比赛给予了超高的关注,尤其是打野和下路的对决,

   阵容方面KZ在红色方,禁用了版本强势的卡尔玛、卡莎以及之前uzi使用很熟的大嘴,RNG在蓝色方禁用了船长、岩雀和洛,然后直接一手锁下巨魔,KZ则选下中下的瑞兹和EZ,RNG反手拿下艾希和斯维因,KZ拿下了塔姆。金星驾校怎么样 第二阶段,KZ禁用了索拉卡、莫甘娜,RNG则禁用了两个打野后选择奥恩和璐璐,最后KZ补上了上单青钢影。

   开局后RNG蓝buff就遭到KZ三人入侵,香锅之后虽然想反入侵KZ的野区,但是KZ的下路双人组支援速度非常快,前期的打野节奏受到了比较大的影响。letme在7分钟推进太深遭到塔姆TP支援绕后,知道自己走不了后选择反打但最终还是被拿下一血。

   虽然uzi在下路三角草找到了一波节奏击杀了塔姆,不过后续letme在上路遭到khan的单杀,同时复活后的他们带着瑞兹直接来了一波五包2,拿到下路双人组的人头,顺带着下路一血塔也被拆掉。

   随后双方进行防御塔的互换,KZ拿掉了上路两座塔,而RNG只拿下了下路一塔,加上之前拿到的峡谷先锋,RNG中塔也是岌岌可危,局势对于RNG很不妙,仅15分钟双方经济就拉开了5K的差距。

   在大龙刷新前虽然双方都稳了下来,但局势显然还是掌握在KZ手里,而就在大龙刷新后,双方在中路爆发一波团战,mlxg率先被秒,之后RNG团战节节败退最终被0换3,KZ顺势拿下这条新鲜的纳什男爵!

   在后续的大龙推进中,RNG虽然开团不错,但也仅仅只是延缓了KZ的推进节奏,因为双方在装备上的差距太大了,毕竟经济差距已经来到了1W多。在RNG上中两路高地被破后,KZ和RNG都慢慢稳了下来,而Uzi也终于在31分钟做出了关键性的装备无尽之刃。但是因为KHAN青钢影的单带给RNG下路的压力太大,RNG只能选择抓掉这个点,但随即第二条大龙只能拱手相让。

   伴随着这波大龙buff,KZ推掉了RNG的三路高地,后续Uzi在团战中被秒,导致了RNG这边的输出点不足,最终被KZ一波结束了比赛!

   一个队伍4个TP,Uzi虽然很强,但双拳难敌四手啊!不过这只是BO1,输一场没关系,希望后面继续加油!!!

   最后来总结一波昨日的比赛的战绩:RNG首战逆转战胜FNC;FW轻松战胜EVOS;KZ凭借运营力克TL;FW稳扎稳打轻取FNC;EVOS凭借打野的出色发挥,战胜了TL战队;KZ凭借开局的战术建立优势,轻松战胜了RNG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注