法甲升降级附加赛 – 怨念太深!fuckyousony.com域名被注册 竟然跳转至…

怨念太深!fuckyousony.com域名被注册 竟然跳转至...

   好吧!我们知道索尼和微软的宿怨由来已久,法甲升降级附加赛 而且软饭和索粉互掐也不是一天两天的事情了。法甲升降级附加赛 不久前微软宣布Xbox One将抢滩中国内地市场,随后索尼也宣布PS4入华,看来中国将成为新的战场。不过日前却有一件非常有意思的事情出现了。

   打开你的浏览器,在地址栏输入如下地址www.fuckyousony.com,静待片刻,看到了什么?

   这是一个很直白、很无语的域名,但更无语的是会直接跳转到微软Xbox的中国管网,联手百视通Xbox One 9月在国内上市的大幅标语很惹眼。

   这样的关系很让人凌乱,那么幕后主谋是不是微软或者百视通呢?真的恨索尼恨到了这种地步?

   我们查询了一下这个域名的注册信息,发现是通过专门的域名注册机构上海百锐(Best Oray)注册的,而且是今年2月19日就已经注册,但是其中完全看不到微软、百视通的痕迹。注册人隐藏得很深。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注