欧冠足球录像回放 – 《十字军之王2》新DLC“生活方式”公布 无聊时可找情人

《十字军之王2》新DLC“生活方式”公布 无聊时可找情人

   策略游戏公司Paradox InTeractive旗下的中世纪战略游戏《十字军之王2(Crusader Kings II)》在上个星期的时候公布了该作的第八个资料片“生活方式(Way of life)”。欧冠足球录像回放

   “生活方式”不再是增添新的时期或地区,欧冠足球录像回放 而是拓展了游戏的一个特殊部分。其目标在于丰富《十字军之王》的角色扮演部分——给予玩家更多能力去导演一出关于各种狗血关系和勾心斗角的中世纪肥皂剧。

   “当然,”公告中写道,“当你位于权力至高点,有一个称心如意的爱人是一件很棒的事,但如果你还能够选择通奸的对象呢?或者,当你陷入这种关系后,你发现你需要一些空间来放松一下自己的时候怎么办?你知道吗,你不用再暗杀你的前情人了。诸如此类的东西还有很多,‘生活方式’包含了数百种新事件。”

   与该资料片一同到来的是游戏的2.3补丁。这一次,开发团队计划对该补丁进行公测,测试预计于本周内开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注