国际足联规则守门员 界外球 – 漫改游戏《苍蓝钢铁的琶音:重生》演示 激情3D海战

漫改游戏《苍蓝钢铁的琶音:重生》演示 激情3D海战

   《苍蓝钢铁的琶音:重生(苍き钢のアルペジオ‐アルス・ノヴァ‐ Re:Birth)》是Gamegate基于知名动漫作品《苍蓝钢铁的琶音》改编的一款手游新作,国际足联规则守门员 界外球 将登陆iOS和安卓平台。国际足联规则守门员 界外球 官方近日公开了两段游戏演示,为玩家介绍本作的战斗及建造系统,一起来了解下。

   “战斗篇”方面:

   “战斗篇”方面,官方为玩家展示了游戏的实机战斗画面,以华丽的3D战斗动画演出激烈的海战,使用不同的技能或必杀技击沉敌舰。

   “建造篇”方面:

   “建造篇”方面,玩家需要使用游戏中的“核心”、“设计图”以及各种基本素材资源去建造战舰,有机会抽出R、SR或更高珍贵度的战舰。

   除此之外,,官方更宣布游戏此前登录人数已经突破15万了,所有玩家将可以获得大量钻石与资源作奖励,突破30万人更会有追加奖励,未登陆的玩家不要错过了!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注