实况足球2018德甲补丁 – 《巫师3:狂猎》画质增强MOD来了 这才叫“照片级”游戏

《巫师3:狂猎》画质增强MOD来了 这才叫“照片级”游戏

   不久前,实况足球2018德甲补丁 CDPR终于推出《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》MOD工具——Modkit,一时间,无数mod制作者纷纷大显身手,虽然大多是一些诸如让白狼长出胸毛的脑洞MOD,但也有不少真正能增强游戏画面、加强游戏功能的实用MOD。实况足球2018德甲补丁

   不过这么多MOD,到底哪些更值得我们下载呢?截至目前,最好的MOD包括《巫师3》画质加强MOD E3FX,升级的画面可以媲美当年E3上展示的demo;照片模式;UBER高保真画质MOD和过场动画光照效果MOD。

   除了画面上的MOD之外,还有增强游戏性MOD,其中加入了更多可选的马匹颜色,修复了游戏的视角。

   当然还有别的一些好MOD,都是玩家评论区内推荐的,包括Hairworks技术(但和Geralt没关系),剑不自动回鞘MOD,快速奔跑特效MOD和世界地图无限放大MOD等。

   想获取《巫师3》PC版所有MOD列表的玩家,都可以前往Nexus下载MOD。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注