美女找茬游戏 – 《漫漫长夜》将退出抢先体验 剧情模式8月1日正式发售

《漫漫长夜》将退出抢先体验 剧情模式8月1日正式发售

   《漫漫长夜》是由Hinterland Studio打造的第一人称生存冒险类游戏,美女找茬游戏 在完成众筹后,该作在2014年就登陆了Steam抢先体验。美女找茬游戏 今天官方发布了一段游戏发售预告,并宣布将于8月1日正式退出抢先体验,同时将在游戏中加入名为“Wintermute”剧情模式,分五个章节发行。

   《漫漫长夜》剧情模式预告:

   剧情模式的前两章节将于8月1日正式上线,Hinterland工作室透露前两章节流程大概为6至10小时,剩下的三章将在2017年至2018年之间推出。

   《漫漫长夜》是一款引人深思的探索生存类游戏。在游戏中,玩家需要在地磁灾难之后探索巨大的荒野冰原,他们必须独立思考,找到出路。游戏中没有僵尸,只有你、严寒和大自然中的所有残酷环境。

   《漫漫长夜》将于8月1日退出抢先测试,剧情模式会在当天登陆主机与PC平台,喜欢的玩家可以前往体验。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注