荣耀路由pro游戏版 – 亚马逊游戏工作室招聘信息泄天机 或在开发全新3A级大作

亚马逊游戏工作室招聘信息泄天机 或在开发全新3A级大作

   亚马逊游戏工作室自12年8月创建以来可谓动作频繁,荣耀路由pro游戏版 先后收购开发了《杀手本能》重启之作的Double Helix Games,聘请了《光环》系列小说作家Eric Nylund、《传送门》设计师Kim Swift、《孤岛惊魂2》创意总监Clint Hocking等著名游戏开发者。荣耀路由pro游戏版 而通过近日工作室官网上的招聘页面显示,工作室正在招聘创意总监与高级关卡设计师,而这两个职位的详细信息中透露,亚马逊游戏工作室将开发一款3A级别极具竞争性的第三人称动作游戏。

   亚马逊游戏工作室自成立以来,推出的游戏主要还是集中于智能手机、平板电脑等移动平台上。而且虽然该工作室曾聘用了不少知名的游戏开发者,但人事变动也非常频繁,包括之前提到的Eric Nylund与Clint Hocking,以及原微软游戏工作室总经理Dave Luehmann、原水晶动力并曾参与了《古墓丽影》重启的Jonathan Hamel等,都先后离开了亚马逊游戏工作室。

   亚马逊游戏工作室究竟能不能顺利开发出这款3A大作,并成功实现他们所说的“成为文化的试金石,重新定义玩家体验的分界线,并改变世界对数字娱乐的看法”呢?我们只能拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注