魔鬼恋人游戏下载 – 《绝地求生》免费获RARE技术支持 水体效果更生动

《绝地求生》免费获RARE技术支持 水体效果更生动

   近日,魔鬼恋人游戏下载 《绝地求生大逃杀》创意总监Brendan Greene接受外媒采访时透露,得益于游戏即将登陆Xbox One,他们正在利用微软旗下Rare工作室在《盗贼之海》中使用的强大水体渲染技术来改善《绝地求生大逃杀》水体效果。魔鬼恋人游戏下载

   RARE愿意分享给蓝洞公司(Blue Studio)的技术,因为这两家公司和微软都有非常紧密的联系。他们的游戏《盗贼之海》和《绝地求生大逃杀》都将由微软发行,并且《绝地求生大逃杀》的主机版还暂时由Xbox One独占。《盗贼之海》的开发商RARE更是微软旗下的工作室,它在2002年就被微软收购了。

   现在,依靠出色的水面技术,布伦丹·格林可以将《绝地求生大逃杀》打造得更加完美。此外,《盗贼之海》将于2018 年初发售。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注