换装游戏 – 《见证者》首周销售很给力 有望超过《时空幻境》的成绩

《见证者》首周销售很给力 有望超过《时空幻境》的成绩

   Jonathan Blow旗下第一人称解密新作《见证者(The Witness)》已经与大家见面了,换装游戏 虽然该作上市才一周,但是总收入超过5百万美元。换装游戏 不得不说,满分神作就是给力。

   在一周的促销结束后,《见证者》“实际上”已经售出超过10万份,Jonathan Blow如是说。

   Blow现在还没法提供精确的数据,因为平台较为分散NDA还没统计出,不过在一篇日志中提到PC版和PS4版销量强势,不过没有压倒性的一方。

   Blow预计,《见证者》会超过《时空幻境》的成绩。从销量方面来看,PS4和PC各种的首周销量都高于《时空幻境》。

   现在,Thekla Inc正在修复PC版驱动问题,给PC和PS4平台添加更多控制和渲染选项。团队目前正在研究安卓,iOS,Mac和XBOX ONE平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注