扒衣小游戏 – 玩家脑洞大开猜测《GTA6》 地图超大或横跨整个美国!

玩家脑洞大开猜测《GTA6》 地图超大或横跨整个美国!

   尽管发售已经很久,扒衣小游戏 但是《侠盗飞车5》依旧是目前最火爆的游戏,不过,就算是这样一款沙盒大作,玩的再多也会感到厌倦,于是便有玩家开始打听起《侠盗飞车6》的消息。扒衣小游戏

   鉴于该系列史无前例的成功,一些玩家已经在开始预测《GTA6》的地图到底会有多大了。根据一位玩家的猜测,《GTA6》的地图或许将横跨整个美国!众所周知,《GTA》系列中的城市都是根据美国真实的城市而改造的,譬如自由城便是纽约的化身,洛圣都已经成为了洛杉矶的代名词,当然了,罪恶之都指的可就是迈阿密了。

   在《圣安德列斯》中,我们已经见识过整个加利福尼亚和内华达的缩影了,R星接下来会怎么做呢?

   整个美国?那么这个工程量确实难以计算啊,若这项计划成真,那么《GTA6》就将成为有史以来地图最大的游戏,不过别忘了马上登场的《无人深空》,这款作品号称模拟银河系,一个小小的美国算的了什么呢?

   如果真的这样干的话,《GTA6》就必须得把地图分割开来,变成类似网游的那种形式,并将每座城市的规模缩小,在《GTA5》中超精细的洛圣都我们肯定是无法在见到的了。这听起来是个疯狂的计划,不过靠着R星这群天才开发者,我们有理由相信没有什么是他们无法完成的。想象一下,玩家开着飞机,或者驾车横穿整个美国,那感觉别提有多爽了!

   除此之外,《GTA6》如果发生在夏威夷也是极好的,开着快艇在岛屿之间穿梭的感觉也不错,将夏威夷城刻画的很精细也并非难事,不过谁知道R星最后会做出怎样的决定呢。

   《GTA6》到底会是如何的一款作品,2019年的预计发售日实在是离我们太久了,在这之前,大家还是先好好享受其他大作吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注