q游戏 – 《Dota2》OMEGA总决赛落幕 秘密3:0横扫OG七连冠

《Dota2》OMEGA总决赛落幕 秘密3:0横扫OG七连冠

   《DOTA2》OMEGA欧洲区总决赛日前正式落幕,q游戏 在最终对决中TI8和TI9双冠的OG战队0:3不敌秘密战队,惨痛落败。q游戏 与之相对的是,这也是秘密战队这4个月来的第七个冠军(七连冠),并且每个决赛都是3:0战胜对手。值得一提的是,OG战队在本次OMEGA联赛上和秘密有过三次交手,但总成绩为1胜7负。

   《DOTA2》OMEGA联赛并非V社官方赛事,没有TI10积分,冠军秘密获得20万美元奖金,亚军OG获得12.5万美元奖金,季军Nigma和殿军A队分别获得6万和3万美元奖金。

   自TI9之后,OG战队几度打入总决赛,但每次都和冠军失之交臂。此前Sumail离开了OG战队,Midone三转一,中单Topson的发挥也比之前更好了,这次OMEGA联赛是检验OG战队“新阵容”的试金石,看起来不换人解决不了目前的僵局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注