ps4首发游戏 – 《NBA 2K》游戏2018年进军电竞 赛程完全照搬NBA

《NBA 2K》游戏2018年进军电竞 赛程完全照搬NBA

   近年来,ps4首发游戏 全球电子竞技环境越来越好,除了传统的《LOL》、《DOTA》、《CS》等项目,其他游戏也想来分一杯羹。ps4首发游戏 近日,Take-Two宣布旗下的《NBA 2K》系列游戏在明年正式将进军电竞领域,联合NBA官方组织相关的比赛项目。

   据国外媒体ESPN.com的报道,在2018年开始的《NBA 2K》电竞联赛将包含三十支电竞队伍,每只队伍将包含五名玩家,相关的电竞联赛赛程也将和现有的NBA联赛相吻合:包含常规赛、季后赛以及最后的决赛。

   关于这个电竞项目的投入资金,相关方面并没有透露详情。但Take-Two总裁Zelnick表示,这样电竞赛事的经济效应肯定会很好。针对相关电竞赛事,NBA官方和Take-Two方面也将联合组织相关的舞台活动、售票、赞助以及授权等商业活动。

   各位玩家对《NBA 2K》系列进军电竞领域是怎么看的呢?欢迎在新闻下方留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注