极难游戏 – 《教团:1886》高层也爱拍马屁:索尼比微软有创意多了

《教团:1886》高层也爱拍马屁:索尼比微软有创意多了

    与很多索尼旗下的工作室总是想着要跨平台发布游戏不同,极难游戏 PS4大作《教团:1886(The Order 1886)》的开发商Ready at Dawn对索尼相当的“虔诚”。极难游戏 日前,该工作室的CEO兼创意总监Ru Weerasuriya在接受采访时表示,索尼比微软有创意太多了!这可真是拍的一手好马屁哟。

    Ru Weerasuriya说,“我觉得索尼与微软有着很大的不同。微软比较看重含金量高的游戏大作,所以有了《光环》(Halo)和《战争机器》(Gears of War)这样的经典大作,这些作品改变了我们的游戏方式以及对游戏的理解。但索尼则更富有创意,索尼创作游戏的理念非常的与众不同(具体是什么说不清楚),但这两家都有着自己的信仰。要是这两家能够合作那就更好了。”

    纵观索尼电脑娱乐(SCE)的游戏史,确实有着许许多多的极具创意的项目,但相当一部分并没有取得商业的上的成功。像《花》(Flower)、《风之旅人》(Journey)、《黑白世界》(The Unfinished Swan)、《木偶人》(Puppeteer)、《撕纸小邮差》(Tearaway)等都堪称艺术品,但却并没有给索尼带来多大的商业效益。

    《教团:1886》将在2月20日发售,登陆的平台只有PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注