圣杯战争游戏 – 《勇者斗恶龙:建造者2》新角色公布 破坏神西多登场

《勇者斗恶龙:建造者2》新角色公布 破坏神西多登场

   近日,圣杯战争游戏 史克威尔艾尼克斯公开了PS4/switch平台《勇者斗恶龙:建造者2》的副标题,以及该作中登场的新角色,一起来了解一下吧。圣杯战争游戏

   

   史克威尔艾尼克斯近日正式公布了PS4/switch平台《勇者斗恶龙:建造者2(Dragon Quest Builders 2)》的副标题“破坏神西多与无人岛”并且公开了有关和主人公一同进行冒险的少年“西多”的相关情报。

   少年西多:

   在空荡之岛遇到的少年。除了自己的名字“西多”以外,以往的记忆全部丧失。虽然没有建造的能力,但是在和怪物战斗以及收集素材方面非常厉害,他将自己的力量用来帮助主人公。

   

   玩家制作的武器可以让“西多”来装备,“西多”可以使用强力的攻击对主人公进行援助。如果让西多装备更加强大的武器的话,支援也可以更加到位。在收集大量素材时也是2个人一起会比较有效率,主人公一旦开始收集素材,西多也马上会来进行协助。不得不说在战斗和收集方面极具天赋的西多没有建造能力真是一大遗憾。

   西多游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注