四快游戏 – 再也不用担心被血虐了!《风暴英雄》更新匹配机制

再也不用担心被血虐了!《风暴英雄》更新匹配机制

   因为暴雪MOBA大作《风暴英雄》上线并没有多长时间,四快游戏 所以很多机制还不是很完善,譬如很多新手在刚开始玩游戏的时候就会碰到一些经验丰富的老手,导致战局出现一边倒的情况。四快游戏 近日,《风暴英雄》更新改进了匹配机制,每个玩家的“快速比赛”次数将在匹配机制中获得权重。

   这一改动的主要目的是为了让相同游戏水平和游戏经验的玩家在匹配过程中被分到一起,减少一队新手遭遇一队高玩并被血虐的概率。

   社区经理Spyrian在官方论坛中介绍,“新规则不会100%避免新手遭遇高玩的情况,有可能一支队伍中同时混杂了新手和老玩家。而且这次改动会使快速比赛的排队时间变长,因为匹配系统会更加严格地寻找经验水平相符的玩家。”

   《风暴英雄》相对于其他MOBA来说更容易上手,因为不需要补刀,不需要选择购买物品,所以新手成长到老玩家的速度也会更快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注