命运之夜游戏 – 《新世界地图1469》曝开场动画 平静海面突掀波澜!

《新世界地图1469》曝开场动画 平静海面突掀波澜!

   航海模拟新作《新世界地图1469(Neo Atlas 1469)》将于10月27日登陆PSV平台,命运之夜游戏 近日该作公布了开场动画。命运之夜游戏 蓝天白云之下,一艘帆船在风平浪静的海平面上航行。空中还飞着一群可爱的海鸥们,气氛轻松欢快。突然,海面上出现了破旧的船骸,漂浮着一个个木板箱。

   这时,海平面突然变得波涛汹涌,帆船触礁,之后又被海浪冲到了大海的边缘,即将被冲下瀑布。此时,画面定格,帆船悬于瀑布之上的画面被记录在一本1469年的航海日记上。

   《新世界地图1469》开场动画:

   《新世界地图1469》的故事背景设定在15世纪大航海时代,玩家将扮演一位葡萄牙籍商人,从当时的世界贸易中心欧洲出发,探索未知的新世界,创建一张世界地图。玩家需要聆听从海上探索归来的提督们的报告,然后在此基础上创建一张世界地图。在游戏中,你会收到可靠的消息,同时还有一些值得推敲的消息,譬如,有怪物出没。当你把自己相信的那部分内容记录在地图上,这张地图也会发生相应的变化。

   《新世界地图1469》是一款新世界探索模拟类游戏,游戏将于2016年10月27日在日本发售,售价为6800日元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注