奥特曼格斗小游戏 – 《怪物猎人世界》首弹大型免费DLC上线 追加大量新玩法

《怪物猎人世界》首弹大型免费DLC上线 追加大量新玩法

   Capcom旗下动作名作《怪物猎人:世界(Monster Hunter: World)》早已与广大的玩家们见面了,奥特曼格斗小游戏 想必大家也在第一时间试玩过该作了。奥特曼格斗小游戏 今日,该作的首弹大型免费DLC于正式上线了,追加大量新内容玩法,下面赶紧来了解下吧!

   ·《怪物猎人:世界》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

   ·不与某服装大厂DLC敛钱狂魔为伍!《怪物猎人:世界》首弹大型免费DLC主要内容:

   ·暴虐之极!强力怪物恐暴龙实装上线!是时候考验各位资深猎人了。

   ·玩家在任务《不可思议的国之王女》成功通关后就会解锁★6★7级别恐暴龙乱入任务《乘上食物连锁的波潮》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注