圣安地列斯女友位置图 – CJ 2016:Xbox1 S国行有望年底上市 全面支持4K

CJ 2016:Xbox1 S国行有望年底上市 全面支持4K

   微软新主机Xbox One S很快就要发售,圣安地列斯女友位置图 部分玩家对于该主机的国行还是抱有期待的,日前微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟在ChinaJoy 2016期间对外透露,国行Xbox One S正在审核中且进展顺利,产品有望于年底与玩家见面。圣安地列斯女友位置图

   我们知道,国外首发(2TB版)定在8月2日,售价399美元,约合人民币2674元。

   相较于Xbox One,全新设计的Xbox One S缩小了40%的体积,且支持4K视频,安装了4K蓝光光驱。

   谢恩伟表示,审核工作主要是国家的3C认证(强制性产品认证制度)和上海文化传播影视管理局的审查。

   微软曾表示,XB1 S和上代没有任何区别,只是它们释放了小部分机能,得以支援4K HDR。

   关键是,18个月后,微软的下一代天蝎座主机就将登场,持币还是买买买?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注