小鸡模拟器电脑版 – 《FIFA 21》生涯模式即将调整 追加“赛场敏锐度”

《FIFA 21》生涯模式即将调整 追加“赛场敏锐度”

   在最近几年的发布的《FIFA》系列游戏中的生涯模式变得越来越落后。小鸡模拟器电脑版 EA现在宣布将要对《FIFA 21》中的生涯模式进行关键的改动。

   EA发布了一份《FIFA 21》的改进细节介绍,小鸡模拟器电脑版 其中就提到了生涯模式的关键改动。

   首先,“互动球赛模拟”将允许玩家模拟比赛中的任意时刻,随时进入或退出,把控比赛中的关键点,比如开罚球和任意球,还能相应地监控球场数据并进行改动。同时,重新设计的成长系统将允许玩家重新训练自己的角色,比如先前按照后卫培养,后面可以重新分配属性变成前锋。

   游戏中将加入一个新属性,“赛场敏锐度”(Match Sharpness),该数值反应的是球员在关键时刻的正常或者超常发挥的概率。另外玩家可以组织专精于特定领域的集训,能提升赛场敏锐度。

   训练方面也有关键改动,心设计的活动管理系统将让玩家决定何时训练何时休息,训练安排将决定适应度、敏锐度和士气。游戏的对手AI方面也有提升,新系统将让AI的决定更多地参考场上信息,视情况决定盯防、抢断、传球和控球,为玩家带来更多挑战,让生涯模式的每场比赛都有新鲜感。

   转会市场也加入了新的操作,比如贷款购买球员等。最后,生涯模式将会增加初始设定选项,关系到转会签约和谈判。

   总之,《FIFA 21》的生涯模式将迎来许多改动,虽然看上去都只是细节变化,但年货不都这样么。总之今年的生涯模式在许多方面都有关键改动,具体情况需要进行实际测试。

   《FIFA 21》预计10月29日登陆PS4,Xbox One,PC和Switch,稍后登陆XSX和PS5。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注