巴哈姆特评出台湾玩家最爱的八款网游 《激战2》荣登榜首

巴哈姆特评出台湾玩家最爱的八款网游 《激战2》荣登榜首

   近日,台湾著名游戏媒体”巴哈姆特”评出了台湾游戏玩家们心目中最喜欢玩的八款网游,现在就让我们这些大陆玩家一起来围观一下台胞们,看看他们都中意什么类型的网络游戏。

   激战2:9.6分,口碑的大获全胜

   激战2

   《激战2》在台湾的口碑可谓大获全胜,虽台服尚无代理,但玩家翘首以盼,热情丝毫不减,对游戏的画面、自由度、耐玩度、世界观和游戏系统五个方面都给出了高评价,综合得分9.6。

   巴哈姆特对游戏做了大篇幅的介绍,并且丝毫不吝啬溢美之词:”如果你还没开始关注《激战2》,那么你将错过历史的形成,就像我们所预知的,它将成功,且将撼动整个游戏产业,不管你是玩家还是设计师,都最好能跟上(激战2的步伐)。” 而很多台湾玩家也并不打算坐等代理,早早就前往美服开战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注