《虚构》将于5月14日登陆PS4 击退噩梦,寻找勇敢的心

《虚构》将于5月14日登陆PS4 击退噩梦,寻找勇敢的心

   《虚构》是一款动作冒险游戏,于2017年9月首次登陆Steam,随后在2018年5月登陆Switch。近日,该作开发商宣布这款游戏的PS4版将于5月14日正式推出,并放出了最新预告片。本作还预计将登陆Xbox One,不过本次尚未公开具体信息。

   《虚构》新预告:

   游戏将邀请玩家探索一个充满音乐、幽默和多层次叙事的独特超现实宇宙。跟随Dusty和他永远乐观的同伴 Piper,展开一段冒险,穿越大脑思想的不同侧面,破解谜题把事情摆平,击退噩梦,寻求恢复失去的勇气。

   音乐是《虚构》的重要组成部分。探索一个富有节奏感的环境,里面满是喇叭树、钢琴屋和唱歌的敌人。同时游戏为各种玩家提供了各种挑战,熟练地向敌人挥剑,绞尽脑汁破解谜题,在音乐史诗般的老怪大战中兼而用之。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注