PS4版《我的世界》加入星战皮肤包 你还能认出天行者?

PS4版《我的世界》加入星战皮肤包 你还能认出天行者?

   作为游戏界的“常青树”,Mojang旗下《我的世界(Minecraft)》一直在增添新的内容。不过自打被微软收购后,PS4玩家的日子就不好过了,谁让Xbox One占据“主场”优势呢,没“赶尽杀绝”就算不错了。这不,Mojang日前终于就为PS4版《我的世界》推出了两款早已登录Xbox One的《星球大战》皮肤包。

   这两款皮肤包名称分别为“经典皮肤包”以及“星球大战:反抗军起义包”。前者将为玩家提供包括卢克-天行者,丘百卡,韩-索洛,欧比旺-肯诺比等经典角色在内的多款皮肤;后者则会带给玩家电视动画《星球大战:反抗军起义》中的多位角色,如艾斯纳-布里奇(Ezra Bridger)和希娜-仙杜拉(Hera Syndulla)。

   这两款皮肤包已经正式发售,如果你对这两款皮肤包感兴趣的话,可以在PS商店中以每份3美金的价格入手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注