《日落过载》开发商正在开发《公牛慢慢来》新项目

《日落过载》开发商正在开发《公牛慢慢来》新项目

   据外媒最新消息称,《日落过载》开发商Insomniac Games目前正在开发一个叫《Slow Down Bull(公牛慢慢来,暂译)》的新项目,该作是由工作室中仅为4-5人的小组合作开发,由Unity引擎打造!话说,光听这个名字,小编就觉得该作很“奇葩”。为什么Insomniac Games会想出开发这么一款游戏呢?设计师Lisa Brown表示该项目是受到了Double Fine和Vlambeer的启发。

   她说:“《公牛慢慢来》是一个关于一只名为Axel的过度紧张的公牛的小型动作游戏。他喜爱收集漂亮的东西,但是需要克服公牛的本能才能达到自己的目标。

   Axel在收集东西的时候尽量让自己保持小心和平和,但是这样做的压力是很大的。如果他撞到其他人会怎样呢?如果他公牛的本能爆发而毁掉所有他想收集的东西呢?如果他搞砸了会怎样呢?”

   游戏将于7月27日在Insomniac的Twitch频道上展示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注